OLD-idmessage-243781

visor
Участник

[quote name='Победитель'] На моём Инфинити муген квадро 2,4 работает стабильно и проходит все тесты на частоте 3,85 и при том что температура в простое 35 и максимальная в долгой нагрузке всех процессоров 55 гр. при питании 1.55. На 4 ггц тоже работает но мне достаточно 3,6 для более низкой температуры. Что касается IceHammer IH-4400А то это неудачный кулер, почитайте форум оверлокерс. [/quote]Ну ты загнул конечно, 4х ядерник 55 градусов в нагрузке, с напряженеим 1.5, да еще на кулере который охлаждает значительно хуже биг тайфуна. Пока еще не придумали такого кулера чтобы разогнанные 4 ядра, охлаждать до такой температуры в нагрузке. Ты парень видимо тестировать не умеешь, нагружены должны быть все 4 ядра, а не одно. Судя по твоей конфигурации температура в нагрузке должна зашкаливать за 80. Скажи чем тестируешь. По поводу IceHammer IH-4400А, я немного опечатался, у меня IH-4401А, а до него стоял как раз биг тайфун. Ну так вот: процессор E8200 поднятый до 3.4Гц, температура на БИГе 75гр на 4401А 70гр., чего ты там в форумах начитался непонятно. А вот если говорить про Инфинити муген 2, который под Intel Core i7, то этот конечно суперский кулер, но к сожелению в комсе пока нигде непродается.