OLD-idmessage-243805

Milagros
Участник

Ну во-первых документы у нас все есть. Регистрация организации сейчас в Хабаровске прроходит, месяц только налоговая будет рассматривать. Что Вас интересует именно. Я согласно с тем что город маленький и все узнают о том, где он находится. Но прежде чем нам всех пихать, надо самим пытаться пристроить. Все говорят я не могу и у меня дома животные. Вот почему то у меня и кот и собака и у меня переодически каждую неделю разные животные на передержке дома. Я этого не говорю, потому что знаю что кроме меня некому. На данный момент в приюте 25 собак и там просто нету места для всех. И пока это временный участок и он не наш. Если вы найдете для нас участок в 30 сот, тогда мы будем брать всех кого принесете. Нас человек 6 активных и мы не в силах все сами делать. И никто там не загорает. У меня сейчас находится ситая кошка, у которой один глаз слепой, передние зубы выбиты и челюсть вывихнута. Ставлю ей уколы. Неделю назад у меня был сбитый спаниель.Со всеми славо богу все хорошо. Кто хочет знать подробности пишите в личку отвечу. Хочется сказать огромное спасибо тем людям кто сбрасывал деньги в урну в Зоомире по Мира 34.