Сегодня сходил в управляющую компанию, как член ТСЖ, хотел ознакомиться с перспективами по ремонту на 2009-11 году, как приглашали в квитках(внизу приглашение и разъяснение) на найм жилья. И что, на мои пожелания нач.технадзора жилья ответил – “А,Вы, что не получали по квартирам, а у нас больше нет, нам спустила эти сведения головной офис, Вы, туда съездите и спросите.”Нормально, а зачем тогда было приглашать, писать адрес и часы, куда можно прийти и всё узнать, уточнить. что это? Типа того, мы Вас приглашали, а Вы не пришли, товарищи жильцы, вот потому мы сами решили всё распределить. Рачёт верный, что и говори, ведь, кто пойдёт смотреть, разбираться, вот этим нас и пользуют.И ещё попутно, хотел доброе дело сделать, подписать акт приёмки подъезда, так жаловался уже на депутата и только после этого закончили с ремонтом подъезда, и потому в акте должна стоять моя подпись для ответа на депутатский запрос. И что?Оказывается, акт уже подписали, принесли на подпись другим жильцам, а тем, не думаю и не зная, что к чему – подмахнули. Вроде всё законно, они ведь тоже жильцы подъезда, но они ведь ситуацией не владеют. РЕшили не связываться с конфликтным жильцов, снова что-нибудь заставит переделывать, пошли хитро по другому пути – вот так нас обувают.А смету по своему подъезду на ремонт всё равно стребую, побелили извёсткой, покрасили масляной краской или дешёвой эмалью времён царя гороха, а списали как евроремонт небось. Вот после трюка с актом не удивлюсь этомуИ ещё, неужели везде, ремонт делается без претензий со стороны жильцов, качественными материалами и качественно, вот я по своему теперь опыту убеждаюсь в обратном…
Copyright ©