[quote name='Волшебник'] И простому народу жить стало лучше. [/quote]Уточните, кого называете простым народом? [quote name='Волшебник'] продукты в магазинах, которые я и не видел в СССР [/quote]Без каких продуктов вы не смогли бы прожить? [quote name='Волшебник'] Что произошло, произошло к переменам в лучшую сторону. [/quote]Не буду спорить, что в лучшую сторону, но не тем способом надо было это осуществлять, не таким варварским. В СССР был прирост населения, семья в которой три ребенка не удивляла. Сейчас в СМИ ложь и разврат, да, есть и позитивные передачи. Что видят дети, на чем воспитываются. И если мы в ближайшее время не изменим своё отношение к стране в которой живем и трудимся, рождаемся и умираем, растем и влюбляемся. То от нас ничего не останется, нас не взяли силой, нас берут “демократией”, свободой слова и т.д. [quote name='Волшебник'] Светлая память Б. Н. Ельцину и его команде. [/quote] Еще памятник ему поставить надо, и надпись “Инструмент развала СССР”. Не хочу сказать, что только он один виноват, не забудем “команду”.
Copyright ©