[quote name='Glock'] [quote name='Счастливая'] Не дай Бог! Я за себя не отвечаю тогда! И никакой амнистии этим извращенцам быть не должно! [/quote][quote name='goodwin'] Мой мнение , если факт подтвердился – расстрел , я бы лично руками разрывал за такое ! [/quote]Наша судебная система несовершенна,а ошибка может убить невиновного.Вспомните Чикатило,факты подтвердились,но сначала был осужден и расстрелян совершенно непричастный к данному делу человек – Александр Кравченко.Это тоже убийство. [/quote]Я считаю – если факт подтвердился ,именно подтвердился , то необходимо расстреливать тех у кого поднялась рука на святое – детей и никакие свержёсткие меры таких не исправляют , да и что исправление когда у ребёнка загублена жизнь , а убирать из нашего мира тех кто надругался над детьми необходимо . Иначе могут считать те люди кто не имеет детей и не представляет что это такое . З.Ы. О несовершенстве судебной системы хочется сказать слово – нормально ли когда за явное преднамеренное убийство человека дают 3-и года (не самооборона , не по неосторожности итд) ? Поддерживаю человека наказавшего диспечера помоему швейцарской компании (когда из за халатности погибли свыше 20-ти детей и судебные органы Швейцарии не отреагировали никак !!!)
Copyright ©