[quote name='Kir@'] ей и её спектаклям рукоплещут зрители всего мира. [/quote]Кирилл, придумайте что-нибудь поновее. Этот спорный довод набил оскомину еще в прошлой дискуссии.[quote name='Kir@'] Этот критик по какой-то причине обижается на то, что Фролова пишет в своём денвнике. [/quote]Действительно, пустячок, стоит ли обижаться, когда тебя и твоих земляков обзывают и оскорбляют.[quote name='Kir@'] Признайтесь или назовите спектакль на котором Вы были, год, в котором вы его посещали, месяц, в котором это было сделано, в каком зале показывали спектакль: чёрном или белом. [/quote]А также мне надо назвать, какого цвета были носки у актера-статиста, вышедшего в третьем акте второго действия.[quote name='Kir@'] великий треплокритик, пытающийся прославиться [/quote]Если бы я хотел прославиться, я бы в КнАМ пошел. Да не хочу я прославиться, просто мне за Театр обидно, за тот самый, о которым Вы, Kir@, воспитанный на КнАМе, не имеете ни малейшего представления. [quote name='Kir@'] Но есть люди, которые могут вам поверить. А их не должно оставаться. [/quote]А куда вы их денете? Замуруете в черном или белом зале?
Copyright ©