OLD-idmessage-244066

Волшебник
Участник

[quote name='Казак_СС'] У меня при чтении темы почему то возникла ассоциация с известной игрой Postal. [/quote]Исправлюсь!Всё правильно. Замечательная игра, а снятый по ней Уве Боллом, одноимённый фильм – мегашедевр.Иной раз, так и хочется взять всё снаряжение Психованного Чувака, и улыбнувшись сказать: “Город… я иду!”Потому, что кругом столько всякого …. творится. И всё это уже просто задрало в корень! Что я этим хотел сказать? А то, что уже просто достало телевидение, пресса, радио. Реально наблюдаемые факты. То, как главарей преступного мира, “типа” арестовывают, а потом господа присяжные оправдатели, по причине своей “зашуганности”, выносят вердикт: “Невиновны”. Когда сажают в тюрьму на пять лет крестьянина укравшего мешок картошки, и дают условный срок директору прибравшему к рукам денег и имущества, миллионов на девятьсот. Когда лидеров “общака” не могут осудить “за отсутствием состава преступления”. Когда на улицах рассказывают сказки про благородных воров в законе, которые “держат” город, не допуская беспредела и помогая всем нуждающимся. Да список можно продолжать до бесконечности!