Попытаюсь написать в этой теме все таки касается моего двора так как более подходящую тему не нашел. Надеюсь модераторы меня поймут. В начале лета перекопали 3 двора, наш двор оказался центральным. Работы по ремонту теплотрассы проводят Комсоольские тепловые сети. С одной стороны радостно и похвально, с другой не очень. Во-первых перекопав весь двор не осталось места для детской площадки, точнее площадки как таковой не было, но было хотя бы место, Во-вторых, не оборудованы толком переходы через эту канаву, а в наше дождливое лето пока подойдешь к этому мостику уже по колено в грязи, причем мостик на газоне, хотя 2 метра в сторону и перекопали асфальтовую дорогу, можно было и там сделать. Ну и наконец куда же потерялись рабочие, уже недели 3 никого не видно. Я понимаю что отопительный сезон не скоро и как говорится готовь сани летом, НО не все же лето готовить эти сани. Если честно уже стало надоедать скакать через эту канаву по колено в грязи 1,5 месяца. Хотелось бы узнать можно ли надеятся на завершение ремонтных работ???
Copyright ©