Думаю, что шишок набьют приобретя опыт и уже будут самостоятельно решать свои проблемы с общественной помощью, или потихоньку на самотёке всё затихнет – трерьего не дано. Хорошо, что проблему пытаются озвучить и решать, хуже, что не последовательно и как-то по детски, но это всё от отсутствия опыта у молодости, так я думаю, если с пути не свернут, набив шишок и организуются подобно конному клубу типа “Орлик” – по организации имеется ввиду.Сразу и не может всё получиться, а тут и молодость и безразличие к этой проблеме общества. Есть аналог для сравнения – посмотрите канал Анимал-планет, на Комтек, за счёт чего существуют подобные организации? За счёт добровольных, причём приличных благотворительных взносов.В нашей стране, регионе – это практически невозможно. Можно отчасти зарабатывать самим, к примеру через уход за теми животными, чьи хозяева в отпус уезжают, а, вырученные деньги на развитие вльеров и условий для содержания. Съёмки познавательных фильмов о воспитании и уходе за питомцами с последующей его продажей. Но вот только осуществимо ли это? Вопрос. Так как тот же сайт, несмотря на многогисленные предложения в помощи так и не сделан. Вот моё мнение – если предлагают помощь – её надо сразу максимально использовать, а не ждать, чтобы с предложением услуги бегали за теми, кому она нужна.
Copyright ©