OLD-idmessage-244173

Kir@
Участник

[quote name='odeon13'] главное предназначение которых – разрушение существовавшей до этого национальной культуры, размывание и спускание в унитаз устоявшихся десятилетиями моральных ценностей. [/quote]Безусловно, вы, великий треплокритик, как всегда правы. Вы посетили все спектакли Татьяны Фроловой и имеете полное право выражать собственное мнение, основанное на собственной опыте. Вы очень метко назвали Фролову бездарностью, её театр — Домом-2, вы просто молодец!Что касается “размыванияграниц” да, это правда. В русской культуре, великий треплокритик, никогда не было такого позорного для россиян явления как любовь к матери. Этому учит только Дом-2. Точно также в русской культуре не принято проявлять тёплые чувства к родным и близким. Для чего? Это американский культ! Свими спектаклями, которых, я уверен, вы пересмотрели больше, чем можно себе представить, Фролова позорит Россию, очерняет её имя на иностранных театральных площадках.Хватит нести ахинею. Вы не эксперт в области театра. Вы не были ни на одном спектакле Фроловой. Вы не имеете представления о содержании и форме спектаклей Фроловой, удостоенных, в том числе, государственных наград. Вы зарабатываете дешёвый авторитет, забывая, что дешёвого авторитета не бывает. Скажу больше, ваши высказывания являются клеветой, унижают честь, достоинство и деловую репутацию Татьяны Фроловой. Вы распространяете сведения не соответствующие действительности в средстве массовой информации и можете нести за это не только гражданско-правовую, но и уголовную ответственность. Я вас предупредил. Вам осталось только правильно среагировать и извиниться. В противном случае, думаю, надежда на анонимность вам не поможет.