Если отвечу немного не по теме – прошу прощения у модератора.[quote name='Тинейк'] я хочу сегодня знать об успехах или недочетах своего ребенка – ведь к род.собранию эти сведения могут вытеснится у учителя из памяти каким=нибудь пусть более важным событием, но про другого ребенка. и в результате я слушаю на собрании про “Васю” или “Машу”, а на вопрос к учителю про своего сына: “что Вы можете сказать” – в ответ: “Да, все нормально, прочитал на последенем уроке хорошо” И это все? Ах, да, конечно, еще – “Сдайте деньги на…”. Деньги-то я сдам, но мне бы хотелось по-больше информации глазами учителей. [/quote]Род. собрания как раз не для того, чтобы выслушивать про каждого ребенка. Другим родителям ведь тоже не интересно слушать про Вашего. Род. собрание – это способ быстро и до всех довести нужную информацию. А если хотите всех подробностей об успеваемости своего ребенка, то тут только один путь – лично явиться в школу и обойти всех учителей. Или позвонить кл. рук-лю. Но не нужно уповать на “электронный дневник”, полной картины он Вам не даст.
Copyright ©