OLD-idmessage-244204

Tatiana
Участник

зря вы так – среди наших кремов есть не плохие и использоваться могут не только для ног. Дорого – не всегда значит, что качественно и хорошо…У меня дико чувствительная кожа, недешевая продукция Ланком (купленная за рубежом не в Китае и в специализированном магазине) у меня вызывает мелкую точечную сыпь на лице, дорогая Виши (аптечная, привезенная из Греции) тоже не порадовала…подходит недорогая Нивеа и отечественный детский крем без отдушек….Из масок и пиллингов ничего не покупаю, лучше, чем свежее собственного приготовления нет….Для пиллинга использую кофейную гущу с медом – и пиллинг и тонизирует хорошо, особенно в бане, на все тело, а после хорошо еще контрастный душ.Хороша хна бесцветная – для жирной кожи, расширенных пор, при угревой сыпи (не во время воспалительных процессов) на лицо как масочку до полного высыхания и прохладной водичкой смыть, потом не забыть крем питательный нанести – и для тела как пиллинг, и в ванне растворить как травяная ванна – кайф! – цена 4 рубля! Чтобы улучшить освежить цвет лица и убрать отеки и синяки под глазами – 2 ст ложки сметаны и столько же овсяных хлопьев – геркулес, размешать, дать постоять пару минут и на лицо и полежать 20 минут, ни что не отвлекаясь, на себе любимой сосредоточившись и не разговаривая… смывать прохладной водичкой.Много еще всяких премудростей – сам себе салон дома устраивай….Я поражаюсь, сколько счас молодые девочки на себя косметики абсолютно не нужной в их возрасте плюхают, думают выглядеть будут лучше.Секреты и залог красоты в правильном образе жизни – не пить, не курить, высыпаться, поменьше стрессовых ситуаций, много воды и здоровое питание, физические нагрузки в меру…. Не злоупотреблять соляриями……. прописные истины наших бабушек – у них ни дорогой косметики, ни соляриев не было………