OLD-idmessage-244284

ЭлДневник
Участник

[quote name='Док-83'] Как верно было подмечено, это ещё дин способ заработать фирмам по продвижению своих программ, неплохой бизнес, учащихся много, компьютеров тоже, возможно и удобно для ленивых родителей и нерадивых учеников. Но на показатели успеваемости он думаю, что влиять не будет.[/quote]Про доходность и возможность продвижения своих программ, про упреки что это для ленивых родителей, я уже обозначил точку зрения и вернусь к ней при наличии грамотных аргументов. [quote name='Док-83'] Ситуация чем-то напоминает ЕГЭ, по своей сути – в приниципе заимствуем прозападный вариант тестирования качества обучения, плохо или хорошо – думаю, что дискутировать можно долго. Только вот одни учителя “дружат” с комьютерными технологиями (их меньшинство), другим – он (дневник)лишняя головная боль. [/quote]Зря вы так плохо думаете о наших учителях, либо мне попадались в основном умные и образованные люди для которых компьютер больше друг чем непонятная железяка. Конечно есть и такие для которых это головная боль, но эта ситуация на сегодняшний день решаема, скажу больше, в этой системе на сегодняшний день уже работает не одна сотня школ, то есть не в чем то похожей на эту, а именно в этой.[quote name='Док-83'] второе – это же доход – программу надо покупать и не бесплатно устаналивать-сопровождать, наверняка найдутся люди от образования, кто на этом сделает деньги. [/quote] Как всегда наш человек ищет где подвох 🙂 может что то подобное и будет, но не с моим участием. То есть в принципе пока, что идет разговор о 100р в месяц с человека, в которое входит “покупать, сопровождать и тд”