OLD-idmessage-244353

Док-83
Участник

Ну вот, на сайте комсити увидел рекламу “Атлон” по продвижению “электронных дневников”, под это и ветка была организована видно, для изучения спроса. Какие там высокие идеалыи забота об образовании – чистый бизнес.Но, думаю, что вещь эта многим современным родителям необходима, как мобильный телефон, в своё время тоже по началу тяжко приживался. Кому нужно введут, и таких я думаю, будет большинство. Но, при любом раскладе – образ тактильный учителя не должен исключаться, а то, совсем зацифруемся.С одной стороны цифровые технологии это хорошо, с другой – они отучают от общения, сворачивают развитие вербального интеллекта, мы отучаемся от нормального, человеческого общения.Благо ребёнок мой уже сам имеет ребёнка, но я бы не стал контролировать обучение своего ребёнка по инету, а как и прежде, нашёл бы время, как миниму пару раз в месяц, чтобы пообщаться с учителем. Никакоё инет, школьный дневник не заменит личного общения и отношений, и тех добрых слов, сказанных учителем с интонацией, которые, как говорится и “кошке приятны”.