[quote name='newarhimed'] Вы либо не дооцениваете конкурентов, либо специально умалчиваете.Среди них есть такие, до которых я думаю Вам очень далеко…О их серьезности и безопасности можно судить из этого”Дневник теперь в надёжном месте – в дата-центре Linxtelecom (бывший WideXS).Мы в одной наносекунде от сердца Рунета – точки обмена трафиком M9. Рядом с нами расположены сервера DHL и всяких разных серьезных банков. Добраться до серверов можно только через четырехуровневую систему безопасности. Если отключат свет, то мы продержимся больше суток. Если вдруг что загорится, нас сразу потушат супер-газом инергеном.”[/quote]Извините и о чем это говорит? О том что их хостер или арендуемый ими сервер находится на дорогой площадке, мне всегда казалось что серьезные компании не выставляют это напоказ считая само собой разумеющимся. То есть команда разработчиков того или иного проекта пользуется услугами датацентра до тех пор пока он их удовлетворяет, как перестает, пользуется другим, но никак не отягощает пользователя подробностями чем будут тушить их сервер в случае пожара. Я не думаю, что это аргумент. Хочется заметить что лидеры в этих областях известны и определены. На самом деле я не хочу сказать, что они нам в подметки не годятся, я хочу сказать, что с нами будет лучше 🙂 Я вас очень прошу цитируйте со ссылкой на источник[quote name='Smaile'] [quote name='ЭлДневник'] То есть если бесплатно это фантастика а если с нашим проектом то же самое то и учителям проблема вносить данные и вообще это отучает от общения и прочее? [/quote]Это тоже не бесплатно, ведь рассылка СМС стоит денег. Разница между вами двумя в том, что во втором случае родитель не ждет СМС, а сам заходит на сайт. Во всяком случае, так нам сказал наш учитель. [/quote]Небольшое уточнение, в нашем проекте сайт+смс, в экспериментальном просто сайт насколько я понял.
Copyright ©