OLD-idmessage-244445

VaIerik
Участник

[quote name='sanchos'] Обратите внимание, не «гражданин», а «каждый». Другими словами, конституция гарантирует право на труд за вознаграждение в РФ всем людям на планете. И это не все. Вы такую конституцию хотели или хотите? [/quote] Вы несколько широко трактуете статьи . Если человек приехал работать и не оформил докумены на работу – он нарушил закон и есть вероятность депортации + не думаю, что он особо защищен и имеет прекрасные условия труда. Человек оформил документы – может работать, и получать защиту от законов РФ. По поводу того, хотим ли мы такую конституцию – наши родители ее приняли в свое время и сейчас никто ее заменять не станет, поправки только введут. В момент разработки конституции требовалось сохранить спокойствие и целостность на сохранившейся территории России, многие регионы готовы были последовать примеру республик и отделиться, федеративное устройство стало компромисом.[quote name='sanchos'] отчёт о последней переписи населения РФ 2002года. Всё население – 145,16 млн. чел., русские – 115,87 млн. чел., то есть 80%. Достаточно ли это, чтобы считать Россию Русским унитарным государством? [/quote] Нет. Вот когда конституцию поправят тогда и начнем считать ее унитарным государством. Только не вижу связи между проблемами административного устройства и объявлением нерусских народов – второсортными, против чего собственно я и выступила в прошлом посте.[quote name='sanchos'] Вы реально за однополярный мир? [/quote]Я рада буду ответить на Ваш вопрос если Вы объясните, что вкладываете в понятия глобализация и однополярный мир и как они взаимосвязаны. Можете бороться с глобализацией – получите нобелевскую премию, если найдете способ повернуть современное течение экономики в другую сторону и осуществите его.