OLD-idmessage-244573

-serg-
Участник

Я никогда не сталкивался ни с нацболами ни с несогласными. Хотя по сути сам являюсь несогласным с тем что происходит и как действуют наши власти. Однажды я сталкнулся с властью. Принципиально я начал судиться и доказывать свою правоту. Три с лишним года и уменя есть решение суда в мою пользу, а вот удовлетворенности нет. Всё это потому что кроме наших прав(моей семьи) были нарушены права как минимум нескольких десятков семей, но по остальным случаем беспредел властей остался безнаказанным, а права других семей так и остались нарушенными. Когда я только начал предпринимать законные действия по воостановлению своих прав (обжалование незаконныр решений, обращение в прокуратуру, обращение в суд), то испытал определенное давление со стороны властей. Были вызовы и на воспитательные беседы, и вопросы со стороны работодателя. Поэтому в то что описанно в новостях я к великому сожелению могу лекго поверить. Я не могу сказать что у нас человек за отличные взгляды от линии партии не будет преследоваться. К сожелению такие преследования могут быть. И в спорных ситуациях я склонен верить именно тому кто утверждает что на него со стороны властей есть ганения.