OLD-idmessage-244598

Золотце
Участник

Всем привет!В одно время,я на этой ветке была ярой защитницей прививок,пока…..У меня трое девочек двоим ставила прививки никаких проблем.Третьей поставила первые прививки,слабая реакция вроде ничего серьезного,ставим вторую очередь в 10-00 утра,весь день спит в 16- с копейками у ребенка падает температура до 35 холодный пот в общем ребенок в руках коченеет,что я испытала не дай бог каждому,слава богу все обошлось с помощью медиков и началось…,кто сказал ,что просто написать отказ.. вранье,я писала,так ведь им за это каких то денег не платят,прошли мы кэки вкэки,решили ,что это из за повышения лимфоцитов прошли лечение,и уже гораздо позже срока ставим только гепатит итог понос рвота скорая.Теперь я большими буквами написала еще один отказ и пошла по всем врачам собирать разрешение на прививку и парадокс ни один специалист не хочет брать на себя ответственность педиатр отправляет к неврологу,невролог к эндокринологу и т.д.,и каждый внизу пишит другому,что только с его разрешения можно ставить прививку.И как объяснил невролог,что с каждой последующей прививкой состояние у ребенка только ухудшается,но ни как не привыкает к вакцине,поэтому если ребенок плохо перенос первую не ставьте вторую,и уж конечно не ставьте сразу три,это для тех кто еще настроен на профилактику.Я считаю,что на наших детях испытывают новые вакцины,какие то детки переносят их без проблем,чей то организм увы не выдерживает.Так что и так никак,и эдак ни так.Вот так.