OLD-idmessage-244649

Faust
Участник

Мне 27, я занимаюсь железом с 13 лет – классическая т\а начало, жим в продолжении, троеборье в студенчестве, сейчас то же троеборье но для себя в силу возраста и кучи травм. Занимаюсь в ДЮСШОРе на Пирогова – никаких тренажеров – одни штанги. Так вот – голова у меня почти бритая (бокс стрижка), стероиды я принимаю в небольших количиствах и исключительно для здоровья. Поверьте парни и девушки, все, что вы тут негативного о них описали, начиная от печени и потенции и заканчивая задержкой воды и ее сливом по окончании курса – полный бред профанов. Насчет потенции – когда я недавно встречался с девушкой и был на небольшом курсе тестостерона – 8 – 12 раз за ночь думаю мало кто из вас сможет. Мне тут незачем вам приукрашивать – я взрослый человек, знакомится здесь тоже ни с кем не собираюсь – ибо не верю в виртуальные знакомства – просто аж трясет от злости, когда читаю полную лажу. Пусть у меня и бычья шея и голова бритая, да и походка не пишет, но думаю 2 высших образования и красный диплом некупленый, а полученый знаниями значит кое-что. Надеюсь кто-то из здесь присутствующих читал русских классиков, Бальзак и Шекспира.