OLD-idmessage-244737

morfei
Участник

Место действия- Москва, Лианозово.Как то с товарищем стоим после трудового рабочего дня.. болтаем.. ждем маршрутку. А на этом пятачке всегда полно попрошаек- алкашей откровенных.. или просто молодежи, которая мелочь просит. Достали в общем.Придумали с товарищем новое развлечение..- деньги не давать просто так.. а за физкультуру.. . Как то раз подходит мужик- помогите на похмелиться. Канешь поможем мужик!! Достаю из бумажника 50 рублей.. и грю..- отожмешься 50 раз- я тебе ее отдам. Он подумал.. упал отжиматься.. в общем отжался раз 5.. и упал.. ну ок.. за волю к победе получил 10 рублей мелочью. .. подходит как то тетка..- тож самое.. упала.. отжалась раз 5 получила мелочь.Недавно стоим.. – сидят трое. два мужика и девушка.. вида бомжеватого.. девушка- подайте на похмелиться..- да не вопрос.. грим падай отжимайся.. один раз- один рубль.. она в отказ.. ну нет так нет начал убирать сто рублей к бумажник.. – она в панике.. я грит не умею отжиматься!.. сама стоит пьянющая.. .. ну тада грим давай приседать.. согласилась.. присела в пьяном виде и не упала 100!! раз.. получила свой стольник.. уходит.. проходит минут 15.. подходит снова.. я грит хочу еще заработать.. ну ок.. присела еще 50 раз!! .. заработала.. но в следующий раз уже не подошла… села около стенки и все..)))) видать давно не приседала…. после.. когда ее собутыльники предлагали ей сходить купить выпить на эти деньги.. она их посылала.. с криком- “Не дам..- я их заработала!!!” 🙂 ((они ценят только то, что им с трудом достается..).. как пример…. тот же район.. идет бомж.. у всех просит деньги…мелочь.. и тут ему товарищи кричат..- “Васька.. давай деньги!!.. мы за выпить пойдём!!”.. он.. со словами- “Замучили!!” достает из кармана горсть мелочи..и бросает в их сторону.. те.. встали…… собрали все белые монетки.. .. а желтые начали в стороны отпинывать….. видно чтоб люди не видели.. что деньги прям у них под ногами лежат.. а они еще и просят….. )а на арбате как то предложил так же хиппи каким то..- шел парень с девушкой…. они тож денег просили…”Сами мы с Нижнего.. нам денег не хватает на билет домой…выручите пожалуйста..”… ок грю.. достаю тысячу рублей…-“отожмешься 50 раз..и за каждый следующий я тебе буду давать по 100 рублей..!”- не согласились.. грят это нас унижает)))Так, что ..вот так.. а просто так не даю.. ну если только музыкантам.. когда на улице играют стоят….)))