OLD-idmessage-244745

ЭлДневник
Участник

Прошу прощения за молчание, не был в городе, итак[quote name='verosad'] Уважаемый, Эл. дневник!На вашем сайте сказано, что “меня зовут Беляев Роман. Я являюсь эксклюзивным представителем компании «Альфа» в городе Комсомольск-на-Амуре”.Следовательно, про вашу компанию можно прочитать [link url='http://www.bishelp.ru/svoe_delo/detail.php?ID=80268'] здесь [/link]А про вашего руководителя [link url='http://www.bishelp.ru/svoe_delo/detail.php?ID=75979&print=1'] здесь [/link]По вашему мнению компания из “семи человек”, которую возглавляет “Молодой человек, бросивший в 18 лет университет ради того, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью” и “занимался продвижением образовательных тренингов, пробовал на добровольных началах организовать службу такси. Эти проекты, как и многие другие, оказались провальными. ” может заявлять, что они лучше всех… (они нам в подметки не годятся, я хочу сказать, что с нами будет лучше)улыбнуло…PS интересно насколько хватит вашего проекта????[/quote]Может Николая и компрометирует тот факт, что он бросил ВУЗ, ради цели к которой он идет достаточно уверенно, но только не в моих, глазах. Я тоже так поступил, чтобы кормить жену и ребенка, команда молодая, уверенная и рвется в бой на сегодняшний день имеем достаточно хороший продукт, что потверждено многочисленными внедрениями. Я не заявлял, что мы лучше всех, я заявлял, что с нами будет лучше(можете читать удобнее) потому как я работаю лично и напрямую. В отличии от большинства к проектов с которыми работа идет на уровне “бери и подключайся”. Вопроса а так же цели вашего поста я не увидел, то есть сообщение начиналось с вопроса,но так и не развившись окончилось выводом. То есть вы изначально собрались написать что то что выставит нашу компанию в плохом свете. Порывшись в интернете не смогли найти ничего что бы нас сильно уж компрометировало, довольствовались какой то страничкой на новостном сайте и то написанной в хвалебном тоне, что ж вы свое дело сделали и спасибо вам. Вы подогреваете интерес к нам. Мне кажется вы один из тех “бизнесменов” о которых писали выше и которые испортили отношение школ к таким проектам. Уж больно подозрительно как то это все выглядит, вы зарегистрировались на сайте ради того что бы написать про нас что нибудь отрицательное и это у вас получилось не очень. Вас смущает количество человек работающих в компании? А заголовок “Лучший молодой предприниматель года ” не смущает? Энергичности, инициативности и работоспособности Николая я могу лишь позавидовать и пожелать успехов, в отличии от вас разумеется.[quote name='Ticktock'] скажите пожалуйста, какие-то школы уже сотрудничают с вами? [/quote]Запуск планируется в этом учебном году, переговоры начались в маеPS Как много новых людей отписалось в этой ветке то есть людей с 1-2 мя постами. Смею надеяться вы регистрируетесь ради этой ветки? 😉