OLD-idmessage-244779

verosad
Участник

2 Эл.дневник…Очень сильно сомневаюсь, что Ваш руководитель бросил институт чтобы кормить семью. Это больше похоже на игры Московской “золотой” молодежи… Когда за спиной родительские деньги (в неограниченном объеме) и учиться не хочеться, и можно побаловаться разными проектами… не важно, что они потом “проваляться”…Вообще забавно, проект в образовании пытаются реализовать люди – его не имеющие…По поводу – “Лучший молодой предприниматель года ” – я думаю Вы сами должны понимать, что при наличии определенных денег, можно стать хоть Президентом…Я просто не люблю людей, которые хотят сделать деньги из воздуха (обманывая доверчивых граждан). Какой смысл платить Вам деньги если полно бесплатных сервисов?Вопрос:В статье написано “подключением школ будут заниматься региональные представители. ООО “Альфа” продает им программное обеспечение (установочный диск или доступ к серверу) и право представлять проект в регионе (стоимость бизнес–пакета — от 100 до 350 тыс. рублей). ” – это правда???Если да, то мне Вас искрене жаль… Вы наверное еще не поняли на чем действительно зарабатывает деньги Ваш руководитель?