[nick ‘verosad’:24766]Очень интересную вы сделали выборку из статьи. То что вам нужно правда, то что вам не нужно оплачено 🙂 То есть, то что он изначально начинал с проектов в которых не требуются капиталовложения, это вам указало на то что он развивает проекты за счет мамы с папой, или то что за плечами уже несколько успешно развернутых работающих бизнес проектов это вам указало на то, что они реализуются кое как? Вы сами противоречите тому материалу на который указали. Дальнейшие препирания по этому поводу можно смело считать офтопом потому как мы все таки здесь не личности с вами обсуждаем. Карьера Николая(по вашим ссылкам надо заметить очень грамотная и успешная) все таки отдельная тема для разговора. От высказывания что мы обманываем людей, у меня челюсть на пол упала, покажите где??? я хоть в чем то кого то обманул??? Все что я здесь пишу и говорю при встречах и по телефону людям(родителям, директорам), все правда и от чистого сердца. Я никого не обманывал и не пытался делать деньги из воздуха, я продаю им свои услуги. Но на самом деле вам просто нужно побольше грязи и громких слов, вы действительно скорее всего тот кому я “перехожу дорогу”, ая-яй как некрасиво. Прошу не надо меня жалеть, у меня все хорошо, чем зарабатывает мой руководитель написано в приведенных вами статьях и то что вы при явной неприязни не смогли привести ничего кроме как одобрительных материалов говорит о многом.
Copyright ©