[quote name='Золотце'] Я училась в 18 школе им.Ф.Э.Дзержинского.,раньше же все школы носили имя какого нить героя,так вот нас тоже все время занимали всякой работой,помню наш класс шефствовал ветеранов ВОВ,по нескольким адресам,было оч.интересно,мы ходили к ним в гости поздравляли с праздниками помогали если нужно,хотя на сколько помню,они всегда отказывались,а вот рассказы про войну слушали с упоением,показывали награды,всякие военные трофеи,помню у одного ветерана кисет из под табака расшитый,я его так долго нюхала,что у меня аж голова закружилась,вот спроси зачем? не помню!А праздники в школе к 23 февраля,как готовились,маршировали,пели,потом смотр,комиссия из числа военных прям уххх.Интересно было.Кино,походы на силинку,мама завернет бутерброд и баночку чая,боже счастью не было предела.Сейчас я налью своей чая в баночку ,вообще с места не двинется.Раньше за классное руководство,как спрашивали,классный руководитель,был ,как вторые и мама ипапа вместе взятые.Нет сейчас такого нет. [/quote]Сейчас примерно то же самое, только маштабы не те и все зависит от школы и конкретного класного руководителя,
Copyright ©