OLD-idmessage-244836

Felis
Участник

[quote name='Некий'] доказательствами с применениями электронного микроскопа PS: Ну собственно в англ. википедии же и говорится, что это подделка 🙂 [/quote]Исследования лишь показали, что череп был изготовлен с применением технологий, которых у древних Майя или Ацтеков не было и быть не могло (это и говорится в англоязычной Вики). Я с этим в общем согласен, в принципе. Я же и не утверждаю, что его сделали индейцы. Но вот с датировкой проблема: его точно могли бы сделать инопланетяне, но вот могли ли его сделать в 19 веке? Или даже в 21?Интересно, если его сделали в 19 веке, то откуда узнали, что он из трех сросшихся кристаллов и что его следует обрабатывать очень аккуратно? Рентгенов, синхрофазатронов и прочих радостей тогда не было… Кто тот гениальный скульптор, чья работа ничем не хуже работ Фаберже, и скорее лучше?Исследование под микроскопом могло показать следы некой современной аппаратуры, так ведь и инопланетная аппаратура может подходить под понятие “современная”.А вообще, не в черепах дело. На самом деле, на нашей планете действительно очень много странных вещей, о которых почему-то предпочитают не говорить, как о какой-то неудобной теме.А если вы любитель фильмов, то посмотрите “Запретные темы истории” про Египет. Первые части, когда еще фильм повествует о фактах, интересен: показывают водосток на храме Осирион, который не имеет смысла в сухой пустыне, но имел бы смысл 10 тысяч лет назад, когда по данным геологии в Египте шли сильные дожди. Так и Сфинкс, имеющий следы водной эрозии. Выходит эти объекты старше 10 тысяч лет, но это плохо укладывается в официально принятую версию. Следующая же часть, “Великий трансформатор”, мне представилась бредом – тут уже у здравомыслящих исследователей разошлась фантазия.Некий, значит ваша позиция заключается в том, что мы одиноки во Вселенной?