OLD-idmessage-244906

Felis
Участник

[quote name='Некий'] сверхсветовые скорости, телепортации и проч., то мы бы это где-нибудь наблюдали. [/quote]Я вот точно знаю, что у голубей есть голубята, но никогда голубят не видел. И почти никто не видел. Но то, что я не имею возможности их смотреть (не знаю где и как), не значит что их нет.Где мы должны видеть телепортацию, если это в природе не происходит и может быть инициировано только высокотехнологичным устройством? Как мы можем наблюдать сверхсветовое движение, если мы наблюдаем с помощью этого самого света или радио? В конце концов, речь идет же не о банальном преодолении светового барьера. А о выборе более короткого пути, используя неизвестные нам свойства топологии космоса.А по поводу открытий за последние полвека с вами не согласен. Открытия колоссальные. Просто теперь они уже не под ногами, как вы изволили выразиться, а на уровне, трудном для понимания обывателем, вот и кажется, что ничего не открыто. За последние полвека открыто очень многое в области астрономии, биологии и физики тоже. Да, во многие вещи уперлись. Ну так квантовая физика это уже, извините, не маятник. Раньше физик открывал что-то под ногами, а теперь приходится открывать глубоко спрятанные открытия.И то, что мы в что-то уперлись, тоже неправда: потихоньку, ученые узнают все больше. И не исключено, что однажды будет прорыв, когда ученые что-то поймут и получат в руки хорошие инструменты для микромира.А по поводу свидетельств инопланетного у нас на Земле, то их настолько много, в том числе и с древности, что невольно напрашивается вывод: дыма без огня не бывает. На 99% все “свидетельства” – это в лучшем случае глюки. В худшем – просто вранье. Но ведь 1% остается. Настоящих контактов и палеоконтактов.Еще не стоит забывать, что “они” нас могут посещать и так, что никаких “контактов” не будет – то есть скрытно. И еще не стоит исключать, что если “контакт” и будет, то явно не с дядей Васей, а с правительствами стран, которые не поспешат порадовать об этом нас.