Огромное всем спасибо. К сожалению эту учительницу я снять никак не могу на видео – я ведь с ними не пью и вообще не пью.Насчет вызова милиции – не всегда приезжают – в одну ночь три раза звонил – отвечают, что во всем городе гуляют и ничем помочь не могут.Насчет отношений – да признаться плевать мне на тех, кто проживает в этом гнусном месте – др. дело, что бьют по слабому – оскорбляют мою 82-летнюю бабушку и маму – я ведь не могу их всех избить. Прямо просто мои проходят мимо – они их посылают.Насчет смены квартиры – 3 года этим вплотную занимаюсь – к сожалению раз прогорел с договором займа – потерял 10000. Кроме того квартира на первом этаже, хотя и недалеко от института, но панельная хрущевка – не очень покупателя найдешь – сейчас сделки редко совершаются, а про обмен уж и вовсе молчу. Но надежды не теряю.Про заявления – да грамотно я их стряпаю – сам ведь юридическое заканчиваю второе.И тут выше писали, что топают по потолку как слоны – вот сам удивляюсь – во мне веса под 100 кг – так никто в квартире не слышит как я передвигаюсь.Я, признаться, из реального только вижу выловить его ночью и отлупить хорошенько.В налоговую обязательно схожу. Но мы уже обращались и к депутату, и в администрацию – всем плевать. В администрации отписали нашему неродивому участковому, который верит словам этих всех пропоиц, а во мне видит отъявленный криминал. Грозил посадить меня.
Copyright ©