A-Vision, ответьте на вопрос, Вы себе какую работу выберете из двух вариантов:там где надо вкалывать физически до изнеможения либо напрягать мозги до нервного срыва с зарплатой в 10 тысяч (я не имею в виду фанатиков-трудоголиков, научных сотрудников и пр. просто обычный среднестатистический гр-н) или, особо не обременяя себя, за 3-5 тыс, но долларов, в месяц?Другой вопрос, что за Вас столько никто платить не станет и Вы их не накопите….:))Имеется у меня опыт общения с такими девушками, я не считаю их изгоями общества, у каждого из нас в жизни своя судьба и жизненный путь. С возрастом, когда они выйдут в тираж, с падением спроса на их услуги, они так же переквалифицируются и будут жить жизнью обычного обывателя, кто продавцом работать будет, кто кем, с мужьями, которые знают, через что пришлось пройти благоверной…. Кто не без греха – ведь живут же наши женщины с мужьями ворами, убийцами и др.криминальными элементами после отсидки? Умные никогда не работают в своем городе – это как заповедь холостяка-гуляки – не е… там, где живешь…Почему вопрос о мужской проституции никто не поднимает? Она так же имеет место быть – посмотрите сколько объявлений в газетке – в разделе знакомств – за материальное вознаграждение? От молодых людей, кстати…Никто,никогда от всего не застрахован – ситуации и обстоятельства в жизни разные бывают… С пропускной способностью некоторых молодых девочек из койки в койку за одну ночь прыгать за просто так – это по ЛЮБВИ – шлюха и денег не берет – для мужчин нормуль…. Если такой образ жизни им не претит и они себя так ведут, так уж лучше тогда за деньги, и удовольствие, и заработок….
Copyright ©