надо просто проанализировать, что вам нравиться в ощущении такой любви – ваше упорство (он не любит, но я все равно буду рядом и в один день он увидит, что лучше меня никого нет и оценит это), вашу жертвенность ( даже если он не любит меня, я пожертвую всем, что у меня есть, брошу к его ногам, и он растает), самолюбование собой любимой ( какая я все-таки, никто так не может, никто не понимает, а я могу, да я такая), ваша психологическая зависимость (личность любимого объекта намного сильнее и авторитарнее или наоборот слабее вашей, вам нравиться как он\она подавляет вас или вы наоборот опекаете его)… Подспудное объянение таким чувствам имеется, надо просто уметь раскладывать их на составляющие. Со временем проходит, стирается из памяти даже лицо любимого некогда объекта, и при встрече на улице думается – где-то я его уже видел \видела, но где?До тех пор пока Вас будет устраивать это ваше состояние влюбленности или жажды ответного чувства, пока вы его в себе будете культивировать – вы будете больны этим человеком….Уедьте, займитесь делом, которое вам нравиться, заведите новых друзей-знакомых, спланируйте свой день на 120% занятость, чтоб дойдя до дому с ног валило после душика – лучшее лекарство. 😀
Copyright ©