OLD-idmessage-245044

morfei
Участник

[quote name='Волшебник'] Стерва – это та, которая спользуя свой интеллект и сексуальность из любого мужика сможет сделать гибрид вибратора и банкомата. (Не моё)Любой нормальный мужчина мечтает о стерве. Любая женщина мечтает ей быть. Но правда в том, что этих самых стерв в природе процента два-три. Остальные же, просто сходят с ума в жалком стремлении им уподобиться. [/quote]Ерунда… не ровняйте по себе всех.. и не говорите от имени всех мужчин. Кто мечтает о стерве..?.. – неуверенные в себе.. те кому не хватает адреналина в жизни.. слабаки в общем.. а нормальному деятельному мужчине. стервы даром не нужны..- пусть лесом идут… и так хватает в жизни драйва.. чтоб мне еще дома мозг разрушали всякие стервы… ))).. кто хочет страдать.. переживать.. мазохисты короче.. вот таким стервы и нравятся.. почитайте Ф.Достоевского “Идиот”.. может тогда Вам яснее станет. .. вот такие “Идиоты”, как у Федор Михайловича и мечтают о стервах. А стерва… на мой взгляд.. это неуравновешенная женщина.. которая плевать хотела на человека который с ней рядом.. и преследует исключительно свои цели.. .. ей ничего не стоит сделать ему больно..- ведь полтом всегда можно извиниться.. и он простит…- они и выбирают тех кто послабее)))))