OLD-idmessage-245142

pavelz
Участник

[quote name='Самая'] Не смогла не отреагировать. Есть много профессий, которые предполагают работу в любые дни. Если завтра Вам (или вашему ребенку) предстоит сложнейшая операция, а оперировать будет невыспавшийся из-за празднующих хирург (злой и невнимательный, так как недосып ведет к рассеиности), Вы так же лояльно будете относиться к шумящим? [/quote] да никто не спорит, что звук выключать после 20 вечера. Я думаю тут вся проблема в исполнении законов местными исполнительными властями и милиции. Они прежде всего должны переживать об отношении населения к ним. Мы в конце концов платим налоги не для того чтобы подпрыгивать потом среди ночи от перепивших соседей, которым вдруг взгрустнулось и в голове кроме бумканья 🙂 ничего нет. Ща модно смотреть на заграницу, так вот где бы я там не был с наступлением ночи в домах воцаряется гробовая тишина, да что там ночью в германии и днём сильно не пошумишь быстро приедеть полиция и объяснит во сколько обошлось тебе твоё шоу. В общем все решается просто наша настойчивость по отношению к власти и исполнительная дисциплина у самой власти [smile cool], и дома будет тихо.