OLD-idmessage-245181

morfei
Участник

[quote name='unika'] To Morfei: а если у алкоголиков, которых заставляете отжиматься, сердце вдруг откажет от физической перегрузки? Алкоголизм-это тяжелая болезнь, все органы и системы поражены + недоедание, естественно организм сильно истощен, будете спать потом спокойно? [/quote]1.Я никого не заставляю. Я просто предлагаю деньги.. кто хочет берет.. кто не хочет- не берет.2.Я не Мать Тереза и не армия Спасения, чтоб думать о их здоровье. если они сами о нем не думают.3.Алкоголиков я еще не жалел. 4.Спать спокойно буду. Так как люди не перенапрягаются.. а выполняют упражнения в меру своих сил.. кто сильнее- зарабатывает больше.. кто слабее- зарабатывает меньше. 5. А, Вы спать спокойно будете.. если подадите ему денег. а он купит на них “палёную” водку..и умрет..?.. Вы ведь сами их толкаете на это.. так как на нормальную водку у них не хватает.. мало того.. вы поддерживаете теневой бизнес.. и многие смерти…. подумайте над этим. 6, а если вы ему не дадите денег.. его хватит “кондратий” и он так же “ласты склеит”.. будете спать спокойно?