OLD-idmessage-245274

sawer
Участник

[quote name='elfina'] никогда не поверю, что мужчина предпочтёт полную стройной. [/quote]А вы поверьте. У меня много знакомых, которые уже давно женаты на полненьких женщинах, а есть кстати, коллеги на работе – стройные и красивые барышни за 30-35, которые до сих пор не замужем, так что правильно одна мудрая пословица гласит: “не родись красивой, а родись счастливой”, я лично все больше убеждаюсь, что это на самом деле так![quote name='elfina'] меня эти фразочки, придуманные тётями с лишним весом вообще из себя выводят. такое впечатление что люди страдают комплексами, [/quote]А почему вас эти фразочки выводят? Я, например, спокойно к этим выражениям отношусь 😉 . Просто человека любят не только за его фигуру![quote name='elfina'] уже давно всеми признано, что полнота – это недостаток. [/quote]А кем признано то?))))стройными женщинами что-ли?вы лично статистику проводили? У мужчин вкусы разные, так что не нужно тут за всех писать![quote name='elfina'] жрать надо меньше [/quote]Советую вам почитать инет, полнота идет не только от того что люди много употребляют пищи. Кстати, после родов женщина прилично пополняется, и не все потом приходят в нужную форму, что на это скажете?