[quote name='AmazingMan']Со старшими говоришь говорил. Имена плиз. Или даже нет возраст мне их скажи. Максимум 25 лет?! Со “старшими” говорил? Какими? Которые за квартал типа отвечают? Так это дети. Ты к “папам” подойди и попробуй заговорить с ними. Лексус тормозни с золотыми номерами и спроси .. хотя бы у того кто за рулем сидит что у них к чему. В лицо если печать не получишь – считай повезло. И за базар они тебе ответят, как два факса отослать, хоть перед стадом баранов и постоять за себя смогут. [/quote] Знаю татаров: Марат, и Рафик, старшие у маратовских. есче назвать, хотя нет, не буду, потом голову отвинтят.. а вот по горбушке я получал от тольпы, конечно неприятно, когда тебе разбивают нос и т.д., но потом когда хоть один видит из них меня сразу в штаны срутся, потому что знают, что у меня тоже есть связи.
2Ноэль: названия не знаю откуда, наверное именные, я не отношусь ни к тем, ни к другим.
А кто сомневается и думает куда пойти, вот хороший совет: подходите к ментам, там и “законы” не строгие, и крыша когда надо есть.
Copyright ©