OLD-idmessage-245297

Волшебник
Участник

[quote name='A_vision'] Есть практически такое же количество фразочек, придумнных “стройными” тётями, на которых другое количество мужчин не обращает внимание! [/quote]Примеры не приведёте? 🙂 Я вот знаю, только глупости навыдумыванные толстушками, типа: “Мужики не волки, на кости не бросаются.”И словосочетание “стройная” и “тётя” просто не имеет право на существование. Ну нелепо оно звучит.Однажды в клубе меня, ни с того ни с сего обняла совершенно незнакомая, довольно толстая “тётя”. Я был поражён. Вместо привычного ощущения женского тела, почувствовал… даже не знаю, как это описать, что-то вроде тяжёлой подушки. Не понимаю, кому такое может понравиться.Уже даже молчу о том, что медициной доказан вред полноты и ожирения для здоровья. Среди людей имеющих лишний вес, в несколько раз чаще встречаются гипертоники, “сердечники”, больные артритом и это далеко не полный перечень.По этому, как сдесь было остроумно замечено: “Питаться нужно правильно, а не жрать всё подряд”. И заниматься спортом.