OLD-idmessage-245316

elfina
Участник

[quote name='LISenok'] Мда….почитайте посты выше…не в количестве “жратвы” дело…человек может кушать как птичка и при этом полнеть…есть куча заболеваний, например гормональных, при которых распирает так, что не позавидуешь. У меня есть родственница, весом 120 кг, она ест в 3 раза меньше меня, но вес не снижается (заболевание). Причины-то разные бывают, а Вы пишите жрать надо меньше… [/quote]вы меня неправильно поняли. бог нас всех создал абсолютно разными, и это прекрасно. меня возмущает не чужая полнота, а навязывание женщинами с лишним весом точки зрения, что мужчины, якобы, предпочитают полных стройным, обсуждению и критики с их стороны, что якобы нельзя весить мало, надо весить много и т.д., а сами стараются от этого самого веса избавится прекрасно понимая, что мужчины так совсем не считают, поэтому никакой логики в их высказываниях нет. естественно, есть и такие кторые выбирают женщин как коров на рынке: чтобы вымя побольше да ноги покрепче, но такие обычно сильно высоким интеллектом не отличаются.