[quote name='elfina'] то, что ваши коллеги ещё не замужем, это ни о чём не говорит. у каждого свои приоритеты, повидимому эти женщины карьеристки и выходить за кого попало замуж они не будут. [/quote]А возможно они и хотели бы создать семью, да не с кем, вам это ни о чем не говорит? Сколько таких историй было, вроде и симпатичная и стройная, а счастья в личной жизни нет. У меня кстати был друг, который предпочел полненькую и не очень красивую девушку вместо худенькой красавицы, которая потом долго не могла с этим смириться.[quote name='elfina'] а вы смотрели конкурс “мисс мира”? не замечали, какой комплекции девушки в нём принимают участие? [/quote]То что модой признано 90-60-90, это еще не о чем не говорит, я еще раз повторюсь не всем мужчинам такие нравятся, и следовательно они не считают полноту недостатком женщины, а наоборот. Кстати, если вам интересно – наберите просто в любомпоисковике “худенькие или полненькие” и вы увидите, что на других форумах мужские мнения делятся пополам.[quote name='elfina'] а во-вторых с чего вы взяли что мужчинам подуше эти пополнения после родов?? [/quote]По вашему любят только за фигуру? Тогда я вам сочувствую…Лично у меня жена после родов поправилась, но мне если честно все равно было, и на стройных девушек я в то время не заглядывался, да и фраза: “ты корова” – как то в уме, если честно тогда не укладывалась .
Copyright ©