OLD-idmessage-245346

Волшебник
Участник

[quote name='Squirrel'] При росте 168 вешу 75 кг и каждый день замечаю как мужчины оглядываются мне вслед, [/quote]В это я могу поверить…[quote name='Squirrel'] часто обращаются с предложениями типа “Девушка можно с вами познакомиться?” . [/quote]А вот в ЭТО… ну … никак, извините уж. Ни разу за всю жизнь не видел, как кто либо, да даже пьяные “приставали” к полным женщинам. Всем нравятся стройные.[quote name='Squirrel'] Разумеется я за собой слежу, посещаю спортзал, катаюсь на велике, ничего у меня не висит. [/quote]Не… как вы выразились, ничего не висеть, при таком соотношении роста и веса, просто физиологически не может. Или… фото в студию! “Заценим” аномалию.[quote name='Squirrel'] Но повторюсь размер для женщины не главное! [/quote]А что главное? Именно для женщины. Не для жены, не для подруги, не для много ещё кого. А вот для женщины, которая должна привлекать мужчин, что тогда главное? Интеллект? Разумеется! Но интеллект на лбу не обозначен. Он проявит себя позже, в общении. При условии, что мужчину смогут привлечь внешние данные. Всех мужчин привлекают стройные девушки с красивой фигурой. Это я вам, как мужик говорю! Потому, что общаюсь с огромным количеством мужчин, и женщины это самая обсуждаемая в нашем кругу тема. И все хотят стройных. А те кого судьба наградила жёнами-толстушками, в этих разговорах стыдливо прячут глаза или уходят “покурить”.