OLD-idmessage-245351

sawer
Участник

[quote name='Волшебник'] Не… как вы выразились, ничего не висеть, при таком соотношении роста и веса, просто физиологически не может. [/quote]Почему не может? У меня племянница 172 рост 74 кг весит, отличная подтянутая фигура, хороший пресс. Кстати, при занятиях спортом, да будет вам известно, увеличивается масса мышц, поэтому у некоторых вес не снижается, а остается на том же уровне. [quote name='Волшебник'] Потому, что общаюсь с огромным количеством мужчин, и женщины это самая обсуждаемая в нашем кругу тема. И все хотят стройных. [/quote]И я общаюсь с огромным кругом мужчин, и каждому нравится женщина с определенной комплекцией. Кому то, простите кости и нулевая грудь не нравятся, кому то наоборот – очень даже ничего, а кому то вообще средние)))Кстати, когда прохожу по улице, то девушки, идущие со своими молодыми людьми, не все стройные попадаются, недавно стал замечать – просто стало интересно .А так говорить, что прямо всем у нас нравятся стройные, я думаю ошибочно. По крайней мере я лично говорю то, что действительно вижу на самом деле.