[quote name='m.a.g'] Часто заходишь в какую-нибудь тему и, после долгого ее прочтения и уже появившегося желания выговориться, она оказывается закрытой. Так вот, есть предложение в списке тем, напротив названия запертой темы писать напр “Заперто” или поставить символ закрытия (но надпись явно будет лучше). [/quote]Полностью поддерживаю заглавный “пост”. Вопрос к администрации: из каких соображений закрываются темы? Привожу примеры: Тема:”Любовные отношения на работе”. Я хотел рассказать о специфике т.н. служебных романов, у меня есть опыт по этой части… И предостеречь людей, от некоторых подводных “камней”. И что я вижу? Дубль, заперто. Иду туда, куда перенесено обсуждение, и вижу дискуссию об обычных изменах… Под названием: “На измену тянет”. И что я в этой теме должен делать со своим мнением исключительно о связях интимного характера на работе?Пример… ну… допустим второй: Тема:”Кто, какую контрацепцию предпочитает и почему?” Закрыта Модератором, ника, которого я здесь даже не видел. Обсуждение перенесено в тему с названием: “Я выбираю безопасный секс?” Где речь само собой разумеется, идёт о болезнях передающихся половым путём и методах от их защиты. И что, человеку желающему поговорить о нежелательной беременности и способах защиты от неё в этой теме делать?Может откроете темы обратно, господа?
Copyright ©