Хамства,неуважения – всего хватает, что со стороны водителя и кондуктора, что со стороны самих пассажиров,что есть,то есть.Недавно пока ехала пришлось побояться за свою жизнь – водитель ехал со скоростью явно превышенной положенной (по Комшоссе по пустой дороге все любят видимо разогнаться как следует). Дело было вечером,в это время не раз приходилось ездить в автобусах,где водители спешат побыстрее домой… Но больше удивляет другое – пассажиры с пивом. Мало находится кондукторов, которые делают замечание, а пассажиров еще меньше. Несмотря на правило и штрафы все просто закрывают на это глаза и стараются не обращать внимания. Почему-то пить в автобусе – это норма. Тоже недавно было дело – ехала в автобусе, зашла подвыпившая пара, продолжали при этом пить пиво. На замечание кондуктора возмутились что это вообще не ее дело. На мое замечание тоже последовала удивленная реакция. Но в тот раз пассажиры не стали молчать и тоже подключились, в итоге пара вроде признала себя виноватой… Я вот что думаю – почему многие молчат-то? Неужели всех устраивает это? Бояться перепалкой испортить себе настроение что ли? Потому-то и все беды, что предпочитаем молчать и делать вид что нас это не касается.
Copyright ©