[quote name='Squirrel'] Я так же общаюсь с мужчинами, и для большинства Интересных Мужчин внешность женщины – не главная тема для разговора! [/quote]Вы женщина. И по этой причине вы никогда не узнаете, о чём говорят мужчины между собой. Я то же не раз в своей жизни прямо и открыто, глядя в глаза толстухам, говорил: “Ты прекрасно выглядишь.” Просто… ну, так надо было.[quote name='Асюлька'] Не надо считать свое мнение единственно верным. Вас послушаешь – так и охота на вас посмотреть в реале (наверное Ален Делон вместе с Джорджем Клуни нервно курят в коридоре?) [/quote]Ну… конкретно на этих двух я бы не хотел быть похожим точно. А так… хожу в спорт зал с 17-ти лет с завидной регулярностью 3-4 раза в неделю. Выгляжу хорошо.[quote name='sawer'] Пример одного из форумов здесь, первое что попалось, там женский форум, на котором они высказывают свое мнение, а также здесь или тоже хочешь сказать, что все это лажа? [/quote]Ну… женский форум – это понятно. Трудно представить, что стройным девушкам прийдёт в голову мысль пообсуждать на форумах различные типы фигур, с целью потешить себя мыслью: “Мужщинам нравятся именно такие, как я.”А вторая ссылка – да лажа. У всех, кто высказывается в пользу толстух, заметна не скрываемая ирония. Ну смеются люди. Остальные же, по прежнему предпочитают стройных. Я с ними.Нет, ну я согласен, конечно, что если поискать, то можно найти и мужчину (проще женщину), который на самом деле считает, что жир – это очень сексуально. А если ещё поискать, то можно найти тех, кто обожает шрамы, ожоги на теле, отсутствие конечностей, там… ещё чего нибудь…
Copyright ©