OLD-idmessage-245530

VaIerik
Участник

[quote name='мамаша'] Как ни крути – анализы покажут общую картину, а точечно воздействовать на данную страшную болячку можно только при наличии рентгена и ультразвука, как бы родителю не нравилось такое вмешательство. [/quote]Одно медицинское вмешательство неизбежно влечет другое. Сначала беременность с «витаминчиками», с УЗИ, а ещё быть может и с взятием крови из пуповины у ребенка, находящегося в утробе, потом «родовспоможение» (в кавычках, т. к. о помощи там речь не идет) с кучей вмешательств и манипуляций, которые потом сказываются на здоровье ребенка, потом диагностика всех возможных последствий такого принятия родов – УЗИ, рентгены и пр., ну а потом и «лечение» – антибиотики, и ещё, конечно, «профилактика» – прививки. Это всё так взаимосвязано![quote name='мартина'] Была жуткая безработица, невыплаты зп, массовое пьянство и всплеск наркомании и бардак во всех сферах жизни общесива. [/quote]Не вижу в вашем списке ни одной причины, вызывающей инвалидность. Безработица? От потери работы никто ещё инвалидом не стал. Невыплата зарплаты? От отсутствия денег вроде тоже. Массовое пьянство и наркомания? Так эти и по сей день пьют и наркоманят, а не в институты поступают![quote name='мартина'] По поводу фактически отказа от медицинского контроля беременности, родов и развития ребенка – это слишком. Вы не думаете, что при такой постановки вопроса колличество инвалидов только увеличится. [/quote]Нет, не думаю. И что вы понимаете под медицинским контролем беременности? УЗИ? От чего оно может вас уберечь? Это просто стереотип какой-то. Ну увидели врачи, например, обвитие. Дальше что? Кесарево? Нет уж, спасибки, люди с двойным обвитием дома рожают. Или боитесь урода (это обычные названия детей у врачей на приеме в ЖК) родить? А откуда у вас уроду взяться? Если были в роду, то конечно…[quote name='K@terin@'] Но знаю единственное – без прививок ребенка даже в школу не примут [/quote]У вас великолепные познания в этом вопросе! Перечитайте тему, непривитые дети нашего города и сады посещают и школы. Это закон такой есть. И ещё всегда меня удивляет первая реакция людей на отказ от прививок: «А сад? А школа?». О здоровье детей речь даже не идет.