OLD-idmessage-245627

Тата
Участник

Утром встретила родительницуиз группы, говорит пошла расчестку искать ребенку, нам всем сказали принести для детей расчестки,я уже три разных принесла все не такие оказывается.Зла не хватает,да соберите вы деньги да купите всем одинаковые какие надо.Выду спредложением провести собрание,не знаю что из этотого получится. Поговорить с воспитателем не возможно, дочь забираю после обеда,когда остальные дети еще кушают,воспитатель делает вид,что занята. Наверно потому что знает,что претензий куча. Смотрю всех сопливых в том числе и моего ребенка одним платком вытирает,гвоорит ой не помню где чей. В итоге: мы за месяц хождений отходили чистых 14 дней,и опять заболели,то стоматит у детей , то коньюктивит, и опять воспитательница говорит ,чтобы не думали ,что это дети в саду заразились. Видно,что нет внимания к новым деткам, то сандалики со стоптанными пяточками надеты,ребенку ходить не удобно,то то мой ребенок во время прогулки два раза с участка пыталась в группу вернуться.Эмоций у меня много, а толку от этого мало.Еще ту же родительницу “попросили” съездитьв Гамму,что на Северном шоссе 10/4, заказать какой то паровозик(видимо что то из мебели),опять же на какие деньги.В понедельник схожу с утра без ребенка в сад насчет собрания спрошу.Ни кого никто не собирал, новых деток много,а попали в группу,где ребятки уже по году отходили, кому уже три года скоро,кому еще и двух нет. вопросов масса,надеюсь будет кому задавать.