Вчера в гости зашла одна знакомая, как водится разговорились за жизнь, и она мне выдала такую историю: Уже приличное время она встречается с женатым мужчиной, у которого двое детей – мальчик лет 12 и девочке около 14, недавно он её с ними познакомил, они ходили гулять, при этом целовались при детях, обнимались ну и все в таком духе. По её словам, разводиться он не собирается да и она ни на что не претендует, собственно встречаются что называется “просто время провести”. Дети ей вполне понравились, но её смутило, что они хоть и ничего против не говорили, но как то “смотрели волком” что ли. Помню по себе, когда папочка вывел меня в11 лет на прогулку такого рода, обнимая при этом “чужую тетю”, гамму чувств я испытала непередаваемую. Это был первый раз, когда как говорится “мир рухнул”. Собственно интересно узнать мнение форумчан, стоит ли знакомить своих малолетних детей со своими любовниками/любовницами, открывая тем самым суровые реалии жизни или сохранять для них иллюзию счастливой семьи?
Copyright ©