[quote name='Волшебник'] Уж не знаю в чём, те же ВАЗы не уступают европейским или корейским машинам, но даже просто на вид, это не машина а дрянь какая-то. [/quote] а ты много машин автоваза вообще видел то уважаемый 🙂 , отечественного авто на дальнем востоке уже как 20 лет нет, сплошной металлолом везут и “дружеской японии” … ты ради интереса скатайся в тольяти или самару и увидишь огромный автопарк наших авто. А также увидишь удивлённые взгляды местных которые не понимают как можно ездить на японском ломе и кричать на всю страну, что круче нет машин 😉 . При этом поверь там иномарки ездят куда как посолидней чем на наших ДВ дорогах этот хлам праворульный.[quote name='Zombi'] лучше я буду ездить на машине с японской помойки, но буду уверен что в случае ДТП останусь жив чем ездить на вазе и иже сними которые на 60 кмч при лобовом складываются в гармошку [/quote] аха точно останешся жив … ежели успеешь выглянуть с правой на левую сторону кто те на встречу несётся на скорости 180 [smile :-/]. Я конечно понимаю, что у нас здравый смысл и любовь к праворульным иномаркам не соизмеримые вещи, но так фанатеть за праворульное авто перебор 🙂 .
Copyright ©