OLD-idmessage-245732

VaIerik
Участник

На днях посмеялся от души. Приходит тетя, когда то давно она ставила у нас смпчху, мы как раз тогда разработали систему слива отработки в спец отведенные емкости, потом принтекс и др товарисчи нагло сперли у нас эту технологию. Так вот эта тетя приходит к нам ии с дикими воплями давай на нас орать. Короче у нее не работает принтак как обычно на вопрос что у вас не работает отвечает- принтер 🙂 мы уж к этому ответу привыкли. Начинаем разбиратся. Спрашиваем как давно не печатали на принтере, она “ой ну недавно в том месяце перед отпуском печатали и все ок было” мы тогда мол 1 месяц – это смерть для струйного принтера. Она “ой да че вы мне парите я вон по полгода не печатала и все работало” Я если чесно в осадок выпал как он вообще у нее работал. Ладна давай смотреть и о боже!! Я многое повидал но такое в первый раз. Эта тетя додумалась (гениальность русского ума) шланчик который идет в баначку с отработанными чернилами она завела на черный картридж. Я думаю вы представляете что там было с головой. Вот даж и не представляю что ей завтра говорить когда она придет забирать толь прямо сказать что она не очень умная или косвенно?? Вот такие гении к нам заглядывают!!!