[quote name='Dachnik'] Ранее уже писал. АвтоВАЗ надо обанкротить, выгнать страрых менагеров и инженеров. Набрать новую команду и в путь. А пока увы и ах. Не поддерживаю я отечественного автопроизводителя. [/quote] Знаете пословицу 🙂 ? не хотите кормить свою армию будете кормить чужую [smile :)))]. Наполеон кстати вроде сказал. Дык это я к чему, а к тому, что мы давно уже кормим чужих рабочих и чужих менагеров за бугром с таким мышлением. Как вы думаете сколько бабосов тратит таже тойота на разработку новых своих моделей ? я думаю суммы просто несоизмеримые и для нашей военной промышленности, какая уж там лада. Не удивлюсь если её делали на голом энтузиазме как всегда. Скажу по совести я катался на нескольких новых моделях автоваза и мне они совсем не показались хуже бюджетных японок, вполне достойное авто. Зато комплектующие по крайней мере там на западе в разы дешевле, чем комплектующие у иномарок. Насчет менагеров вопрос спорный сомневаюсь, что люди с улицы улучшат ситуацию, да это взбодрит менагеров завода , но не улучшит его это однозначно. Ну а по поводуподдерживаю, не поддерживаю, дело ваше конечно, только эта ваша нелюбовь напоминает какую-то истерию уже по отечественному автопрому и набиоа аскомину [smile :-/].
Copyright ©