[quote name='Волшебник'] Ну и где ваше “на пополам”? Подавляющему большинству людей нравятся красивые, подтянутые фигуры а не куча сала. [/quote]Ну, смешно читать честное слово))) вам тут все говорят, что это не так, а вы опять о своем. Вы еще слишком молоды, и не знаете многих вещей, возможно это с возрастом придет, а если нет – то я вам сочувствую(((И кстати, не нужно называть полных женщин кучей сала, стройных же здесь на форуме не называют кучей костей 😉 , правда? [quote name='Азазелла'] link-555, судя по твоему посту и тебя есть проблемы в отношениях с женским полом. Может стоить изменить себя, а не называть “куклами” тех девушек, которые тебе просто не доступны. [/quote]Да я думаю, что это не проблема взаимоотношений молодого человека с женским полом, а проблема в самих стройных девушках (не во всех конечно).[quote name='Азазелла'] А то, что с ними “легче” несложно объяснить: полные девушки не пользуются большим спросом(да, они нравятся некоторым, но я говорю о большинстве), соответственно их планка ниже. [/quote]Вот поэтому то и легче общаться с такой девушкой, которая не заламывает пальцы веером, и не строит из себя фифу)))
Copyright ©