OLD-idmessage-245793

morfei
Участник

[quote name='Асюлька'] Не спорю, любить себя надо. Но не ставить же себя выше других! Были у меня такие знакомые. Ну тааакое надменное выражение лица всегда. Снобизм – не самое лучшее качество человека. Также как, если человек постоянно на каждом углу говорит, что он знает себе цену – значит он её не раз называл. [/quote]Да ладно Вам.., не ставить себя выше других.. а если так на самом деле и есть.. если человек выше всякого быдла с ограниченным кругозором.. у которого из интересов, только примитивные желания попить пива.. покататься на машине… и дождаться зарплаты на работе??)).. ччтоб потом ее успешно пропить и прогулять..?.. Что.. он не выше их.. мне например тож говорят, что я иногда с надменностью смотрю на людей..да так и есть.. с надменностью.. так как их примитивные желания, мне чужды.. . [quote name='Асюлька'] Снобизм – не самое лучшее качество человека. [/quote]Определение “снобизм” в словаре посмотрите.. прежде , чем такими словами кидаться. [quote name='Асюлька'] Также как, если человек постоянно на каждом углу говорит, что он знает себе цену – значит он её не раз называл. [/quote]Немного не так.. если человек знает, чего он стоит, то это говорит о его реальном взгляде на жизнь…. о его востребованности.. , а если человек бросается утверждениями подобными Вашим, то это скорее всего говорит о том, что он смотрит на мир сквозь розовые очки.. которые рано или позно будут разбиты.. причем стеклами внутрь.[quote name='Асюлька'] Может именно поэтому некоторые личности и верещат про свое совершенство? [/quote]Может не “верещат про свое совершенство”, а знают о том, что они выше серой массы состоящей из необразованного быдла, которое предпочитает ток шоу, пиво и “поговорить с телевизором”.. а, на досуге поразмыслить о вечном.. например как вывести страну из кризиса… какие начальники плохие, что не поднимают зарплату таким работящим людям..)))